宝宝用纸尿裤勒腿吗?

宝宝用纸尿裤勒腿吗? 我家宝宝3个多月了,现在用的妈咪宝贝纸尿裤S号的。 可是我每次给宝宝换尿不湿的时候都会发现宝宝大腿两边都有被尿不湿勒的深深的印子。 看了都心疼,是不是这尿不湿号小了,我家宝才13斤多点。 我想给宝宝换个牌子的尿不湿,不知道哪个牌子的好。 听说好奇不错是吗? 有用过的妈妈们给点意见哈。

全部回答

亲可以用帮宝适的试试,挺不错的。再就是妈咪宝贝的试试妈妈粘的太紧了啊,粘太紧就会这样。 我家的就是用妈咪宝贝,觉得挺好的。

s号小,该用L的了。我记得我家果果这个时候都是用L的了。好奇的就挺好,我们当时一直都是用好奇。记得那年家乐福纸尿裤有85折优惠,我和老公跑去疯狂购买。整个后备箱里全都是纸尿裤,呵呵。另外,其实宝宝最好不要全天都用尿布湿,尤其是小女孩,总是捂着不舒服,容易红屁屁。最好能用一些纯棉的尿布,晚上睡觉或者外出的时候再用纸尿裤。

好奇、妈宝我们都用过,感觉都可以,不过好奇的腰贴的确是更好一些。宝宝腿上有勒的印子应该是码小了。