有点肋腿,请问一下哪个牌子的尿不湿号偏大一点啊

我家宝宝五个月,21斤重、用的妈咪宝贝L号,有点肋腿,请问一下哪个牌子的尿不湿号偏大一点啊

全部回答

就是妈咪宝贝的尿不湿是偏大的啊,要不你给宝宝用XL的吧。

勒腿就换大一号的,有XL号的。不要看说明上写的体重。有的宝宝腿粗,有的宝宝腰粗不一样的。妈宝的号就挺大。

妈咪宝贝的纸尿裤已经偏大了,你就用再大一号的吧。 我家宝贝也一直用的这个牌子的,还不错。 你家宝宝很胖哟,真羡慕。 祝宝宝健康成长。

你宝宝太重了 我宝宝6 个月 15斤六两 医生都说超重了 现在9个月了 也才20几斤

如果你是说抱起宝宝一阵子再放下,腿部那里有勒的引子,那么所有的尿裤裤都会出现这情况啊.其实还就妈咪的大.好奇的最偏小了,现在我家宝宝穿好奇M,都很吃力了,粘都粘在边边..我家宝宝也属胖胖的,不过快5个半月了,今天抱她称有19斤!你可以试下花王的尿裤裤,比叫软,可能不会勒的那么紧

妈咪宝贝比别的号都偏大点!安儿乐的好一点点,先买一小包试试!我家宝都快10个月了才比你们宝重几斤!妈妈的功劳很大哦!