请问各位妈妈们你们给宝宝们穿吗?

宝宝纸尿裤问题 宝宝五个多月了,因为天气凉了,我想给她晚上穿上纸尿裤这样可以避免她晚上粑粑时着凉,请问各位妈妈们你们给宝宝们穿吗?宝宝会不会不舒服?什么牌子的不会对宝宝皮肤有影响而且又柔软舒服?

全部回答

我的宝贝也穿,但是要勤换,还有个好处是肚子不会着凉!我的宝贝用的是安儿乐的~记住要买的尿片粘腰处是软纸布的好不肋宝贝腰!

选纸尿裤原则: 一、合身,不勒腿 二、吸水性强 通常市面上卖的妈咪宝贝、帮宝适、好奇吸水性方面都差不多,有说妈咪宝贝是最易吸水的,但贴身性可能会比后两者差一点 帮宝适的缺陷主要是会拱起来,但其实吸水也不错 好奇的贴身性非常好,吸水性介于前两者之间

我家宝宝从满月之后白天就不怎么给他穿纸尿裤了,关键是怕他不舒服,过了七个月之后晚上也很少穿了.本人觉得宝宝现要这么小晚上穿可以,白天最好不要穿了.

我家宝宝白天就不用了,把把,晚上一直有用,宝宝睡觉不醒,弄起来又怕着凉了,我家一直也用帮宝适的 ,有点偏小,别的妈妈给推荐了菲比蛮好用的。

我家宝宝从这个月开始晚上开始给他用了,因为换尿布怕他凉了,因为他晚上光屁屁睡,而且他现在一泡尿比较多,有时会尿湿衣服,白天什么也不用,勤把尿。用安尔乐的,还可以。