尿不湿的问题

早上发现宝宝的大腿根处被勒出血印啦.连尿不湿上都有点血印.是最近才换的"妈眯宝贝"的男婴专用的以前用的"嘘嘘乐"好象都没有这种现象,不过那个有点厚重的样子.不知道到底哪种好用啊.

全部回答

哪种牌子的好用,这就因人而异了。我家宝宝用的是帮宝适的,还可以了。但是不管你用哪种牌子的,你要掌握的原则就是:透气性要好,一晚上下来,宝宝的屁屁还是要干干爽爽的;再有,就是如果发现宝宝的大腿处有勒痕,就要换大一号的纸尿裤试试了,包装上的参考数字只是供我们作参考的,不一定非得按上面说的来。我家宝宝大腿比较粗,所以虽然她现在还不到三个月,我就得考虑用L号的了。

选择尺码标准还是要看宝宝身体情况,不能只按照纸尿裤上面的重量来选择,宝宝勒腿肯定是号小了,我家宝宝4个月时我就给他用L号了,关于牌子,个人认为还是好奇的好些,帮宝适的号码偏小、妈咪宝贝的不柔软。

  我家的宝宝用的是帮宝适的!高腰的设计不会回漏的,吸水力超强的!我家宝宝六个月了,夜里只用一个就好了 !你家宝宝胖的话就买大一号的!它的紧带是比较紧的!妈咪宝贝相同的号,就明显大而且松!就不知道会不会侧漏!现在 买帮宝适的给他晚上用!买妈咪宝贝在白天外出时不用脱裤子就可以直接像塞尿布一样塞纸尿裤的!因为妈咪宝贝的大,长,松!所以可以直接塞!我就是两款配合使用的!还有你如果觉得紧了可以 将外沿紧带剪个小口,两个腿都剪,这样就松点了~只是建议啊,不提倡!。

纸尿裤应该是因人而宜的,我家宝宝以前也用过这两种牌子的.我感觉嘘嘘乐的还不如吗眯宝贝的好用呢.现在我家宝宝用好奇的,也很好用.

那是你选的号太小了,我家宝宝8个月,用最大号的了,妈咪宝贝还可以,我家用的就是!

其实只要用到尿不湿都会有点麻烦的,我家宝宝用的是好奇牌的,挺好用的,不粘皮肤,而且松紧带那个地方很宽松的,不像别的尿不湿就很紧,容易勒着大腿,不过就是挺贵的。