仙剑四的注灵图谱是什么?

最好举例说明一下。比如冶炼图谱就像镜灵、心武、灵护之类的。另外这个图谱在哪里可以买到?多谢各位了!

全部回答

    名称:武魂 效果:物理伤害 30% 材料:琦梦魔珠*1 灵蕴:3 出处:委托任务-炼火之灵 备注:任务名称-炼火之灵 所在地点:幻瞑界 店铺名:冷焰寮 寻找物品:炼火珠 (熔岩兽王掉落) 奖励:注灵图谱:影羽、灵梦、武魂 名称:神羽 效果:每回合恢复10%精 材料:神木影羽*1 灵蕴: 2 出处:委托任务-炼火之灵 备注:任务名称-炼火之灵 所在地点:幻瞑界 店铺名:冷焰寮 寻找物品:炼火珠 (熔岩兽王掉落) 奖励:注灵图谱:神羽、灵梦、武魂 名称:灵梦 效果:仙术伤害 30% 材料:幽梦棱晶*1 夜魅灵石*1 灵蕴: 3 出处:委托任务-炼火之灵 备注:任务名称-炼火之灵 所在地点:幻瞑界 店铺名:冷焰寮 寻找物品:炼火珠 (熔岩兽王掉落) 奖励:注灵图谱:神羽、灵梦、武魂 名称:醉仙 效果:普通攻击命中 30%几率使敌人"眠"或"狂" 材料:琼浆玉露*1 灵蕴:2 出处:委托任务-玉柄龙吟 备注:任务名称-玉柄龙吟 所在地点:昆仑琼华派 店铺名:承天剑台 老板名,明锻 寻找物品:玉柄龙吟剑 (播仙镇精铁铸购买图谱,需制作) 奖励:熔铸图谱:玄瞑剑、定魂剑、蛇影、蟠龙爪,注灵图谱:醉仙、招财。
     名称:招财 效果:普通攻击命中 30%偷窃 材料:招财聚宝珠*1 金芒石*3 灵蕴: 1 出处:委托任务-玉柄龙吟 备注:任务名称-玉柄龙吟 所在地点:昆仑琼华派 店铺名:承天剑台 老板名,明锻 寻找物品:玉柄龙吟剑 (播仙镇精铁铸购买图谱,需制作) 奖励:熔铸图谱:玄瞑剑、定魂剑、蛇影、蟠龙爪,注灵图谱:醉仙、招财。
     名称:炙炎 效果:火伤 50 材料:练火珠*1 灵蕴: 3 出处:委托任务-卡喉丹丸 备注:任务名称-卡喉丹丸 所在地点:鬼界 店铺名:药铺 老板名:王济新 寻找物品:濡润叶1个 (醉花荫流萤掉落) 奖励:饰品- 两仪四象符,注灵图谱:炙炎、烛龙之护。
   名称:幻风 效果:风伤 50 材料:七彩仙羽*1 灵蕴: 3 出处:委托任务-大狂之灵 备注:任务名称-大狂之灵 所在地点:居巢国 店铺名:聚宝盆 老板名:火焱 寻找物品:灵骨突 (百翎州大狂掉落) 奖励:注灵图谱:镇魂、幻风,饰品:玲珑珊瑚1个 名称:镇魂 效果:对鬼伤害 50% 材料:紫金佛钵*2 法螺*2 日辉晶魄*2 灵蕴: 2 出处:委托任务-大狂之灵 备注:任务名称-大狂之灵 所在地点:居巢国 店铺名:聚宝盆 老板名:火焱 寻找物品:灵骨突 (百翎州大狂掉落) 奖励:注灵图谱:镇魂、幻风,饰品:玲珑珊瑚1个 名称:狐仙显灵 效果:普通攻击命中 30%几率使目标"乱" 武增 材料:九狐尾绒*1 灵蕴: 2 出处:委托任务-绣名发带 备注:任务名称-绣名发带 所在地点:即墨县 店铺名:铁匠铺 老板名:方正 寻找NPC姓名:李秀华 (上隐香山的石阶下面,跟男子说话的女子) 奖励:武器-玄瞑剑,注灵图谱-狐仙显灵。
     名称:吸魂 效果:普通攻击命中 30%几率吸收目标10%精 材料:摄魂花*3 吸血针*3 滴血翅*1 日辉晶魄*4 灵蕴: 3 出处:酆都铁匠铺 名称:夺魄 效果:普通攻击命中 30%几率吸收目标30点神 材料:索魂绫*3 吸血刺*3* 日辉晶魄*2 灵蕴:3 出处:酆都铁匠铺 等到慕容加入队伍应该就能注灵了,就是给你的装备加点额外属性,仙灵是升级的时候就给一点 ,并且战斗画面效果不同 仙四注灵武器图谱: 水毒 剑、双剑 1 普通攻击命中后,30%机率使目标中水毒 朱蛤涎X2(石沉溪洞/朱蛤),岩铁地魄X3 (※铁=播仙镇/琼华承天剑台/月牙村/鬼界/酆都) QUOTE: 水毒 华丽度:★ 实用度:★☆ 简 评:很普通的注灵,实用性……前期也没啥特别好的,凑合吧~ 火毒 剑、双剑 1 普通攻击命中后,30%机率使目标中火毒 赤蛇涎X2(女萝岩/赤链蛇,狐仙居/花斑蛇),岩铁地魄X3 (※铁=播仙镇/琼华承天剑台/月牙村/鬼界/酆都) QUOTE: 火毒 华丽度:★☆ 实用度:★★ 简 评:明显比水毒华丽多了,实用性这一类的都差不多~ 雷毒 剑、双剑 1 普通攻击命中后,30%机率使目标中雷毒 青蛇涎X2(淮南王陵/竹叶青,狐仙居/花斑蛇),岩铁地魄X3 (※铁=播仙镇/琼华承天剑台/月牙村/鬼界/酆都) QUOTE: 雷毒 华丽度:★☆ 实用度:★☆ 简 评:个人感觉一般,不如火毒华丽,实用性这一类的都差不多 风毒 剑、双剑 1 普通攻击命中后,30%机率使目标中风毒 毒蛛涎X2(女萝岩/赤蜘蛛),岩铁地魄X3 (※铁=播仙镇/琼华承天剑台/月牙村/鬼界/酆都) QUOTE: 风毒 华丽度:★☆ 实用度:★☆ 简 评:个人感觉一般,不如火毒华丽,实用性这一类的都差不多~ 毒 剑、双剑 1 普通攻击命中后,30%机率使目标中土毒 钩镰刺X2(女萝岩/钩镰蝎,月牙河谷/黑蝎王),岩铁地魄X3 (※铁=播仙镇/琼华承天剑台/月牙村/鬼界/酆都) QUOTE: 土毒 华丽度:★★ 实用度:★☆ 简 评:个人感觉挺意外,土系做成这样不容易啊,实用性这一类的都差不多~ 惊魂 琴 1 普通攻击命中后,30%机率使目标武降,3回合 断魂散魄牙X2(放逐渊/饿死鬼),赤脊骨X2(石沉溪洞/翼手,女萝岩/褐翼) 银星晶魄X3 (※铁=琼华承天剑台/即墨/鬼界/酆都/幻暝界/播仙镇) QUOTE: 惊魂 华丽度:★★ 实用度:★☆ 简 评:本来是挺不错的注灵,但是却只能用在琴上,柳MM自然不是以普攻为主,实用性打了折扣~ 破甲 琴 1 普通攻击命中后,30%机率使目标防降,3回合 噬金牙X2(巢湖/狼,八公山/豺),灵骨突X2(百翎洲/大狂。
    飞鹰。炎羽),银星晶魄X3 (※铁=琼华承天剑台/即墨/鬼界/酆都/幻暝界/播仙镇) QUOTE: 破甲 华丽度:★★ 实用度:★☆ 简 评:本来是挺不错的注灵,但是却只能用在琴上,柳MM自然不是以普攻为主,实用性打了折扣~ 断筋 琴 1 普通攻击命中后,30%机率使目标速降,3回合 青幽液X2(女萝岩/毒蜘蛛,不周山/花纹蜘蛛),冰魂晶X2(须臾幻境/千杯不醉。
    万盅不倒。兽面爵,昆仑琼华派/离朱),银星晶魄X3 (※铁=琼华承天剑台/即墨/鬼界/酆都/幻暝界/播仙镇) QUOTE: 断筋 华丽度:★★ 实用度:★★ 简 评:这个和其他几个相比算是比较实用,柳MM虽然速度慢,但普攻却是群攻,要是出了全体降速还是很划算的~ 厄运 琴 1 普通攻击命中后,30%机率使目标运降,3回合 邪灵石X2(淮南王陵/尸童),残牛角X2(太一仙径/仙人骑),银星晶魄X3 (※铁=琼华承天剑台/即墨/鬼界/酆都/幻暝界/播仙镇) QUOTE: 厄运 华丽度:★★ 实用度:★ 简 评:呃,说实话,降敌方运气有什么用吗? 扰灵 琴 1 普通攻击命中后,30%机率使目标灵降,3回合 暗血凝脂X2(放逐渊/鬼卒),七彩仙羽X2(百翎洲/朱羽雕后) 银星晶魄X3 (※铁=琼华承天剑台/即墨/鬼界/酆都/幻暝界/播仙镇) QUOTE: 扰灵 华丽度:★★ 实用度:★☆ 简 评:本来是挺不错的注灵,但是却只能用在琴上,柳MM自然不是以普攻为主,实用性打了折扣~ 招财 所有武器 1 普通攻击命中后,30%机率偷窃 招财聚宝珠X1(须臾幻境-财/财神爷),金芒石X3 (太一仙径/腹眼仙将,须臾幻境-财/金光元宝) QUOTE: 招财 华丽度:★★★ 实用度:★★★☆ 简 评:很实用的注灵啊~有了这个,韩MM再也不担心没气去偷宝贝了~搜集各种材料必备! 冰咒 所有武器 2 普通攻击命中后,30%机率施放冰咒 冰魂晶X3(须臾幻境/千杯不醉。
    万盅不倒。兽面爵,昆仑琼华派/离朱),冰晶醉花蕊X3(女萝岩/丝萝,醉花荫/沉霜。流萤),寒月冰魄X2 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界) QUOTE: 冰咒 华丽度:★★★☆ 实用度:★★☆ 简 评:冒泡的华丽~比水毒华丽太多了~这一类的注灵实用性也都不错,经常会有意外的效果~ 火咒 所有武器 2 普通攻击命中后,30%机率施放火咒 火云鳞X5(女萝岩/赤链蛇,炎帝神农洞/炽岩,百翎洲/炎羽),寒月冰魄X2 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界) QUOTE: 火咒 华丽度:★★★☆ 实用度:★★☆ 简 评:犹如燃烧的武器,韩MM用效果最好,这一类的注灵实用性也都不错,经常会有意外的效果~ 所有武器 2 普通攻击命中后,30%机率施放雷咒 尖韧角X3(太一仙径/仙人骑,封神陵/苍角),残牛角X3(太一仙径/仙人骑),寒月冰魄X2 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界) QUOTE: 雷咒 华丽度:★★★★ 实用度:★★☆ 简 评:出于意料的华丽~无论剑、双剑还是琴,效果都很酷~这一类的注灵实用性也都不错,经常会有意外的效果~ 风咒 所有武器 2 普通攻击命中后,30%机率施放风咒 五色茸X5(太一仙径/仙人骑,封神陵/天禄。
    句芒),法螺X1(千佛塔/执杖僧甲。执锤僧乙),寒月冰魄X2(※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界) QUOTE: 风咒 华丽度:★★★☆ 实用度:★★☆ 简 评:挥舞武器时,会拖动长长的落叶,效果也很帅~这一类的注灵实用性也都不错,经常会有意外的效果~ 土咒 所有武器 2 普通攻击命中后,30%机率施放土咒 玄武甲片X1(太一仙径/腹眼仙将,月牙河谷/啮沙怪,封神陵/玄武幻灵),万棘针X5(狐仙居/棘刺。
    月牙河谷/棘刺),寒月冰魄X2 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界) QUOTE: 土咒 华丽度:★★★ 实用度:★★☆ 简 评:和前面几个比起来,土咒的效果就比较平庸了,没办法,土不好耍帅啊~这一类的注灵实用性也都不错,经常会有意外的效果~ 所有武器 2 普通攻击命中后, 30%机率使目标“眠”或“狂” 琼浆玉露X1 (须臾幻境-酒/千杯不醉。
    醉花荫/暗香。沉霜) QUOTE: 醉仙 华丽度:★★★★ 实用度:★★★ 简 评:效果很炫,对付多人混战时很有用的注灵~而且注灵材料只需要一种也很好收集~ 狐仙显灵 所有武器 2 命中后,30%机率使目标“乱”,武增 九尾狐绒X1 (狐仙居/狐三太爷) QUOTE: 狐仙显灵 华丽度:★★★★ 实用度:★★ 简 评:虽然会使对方混乱,但会增加敌方的武,慎用~ 镇魂 所有武器 2 对鬼伤害增加50% 紫金佛钵X2(千佛塔/执杖僧甲。
    执锤僧甲。执杖僧乙),法螺X2(千佛塔/执杖僧甲。执锤僧乙),日辉晶魄X2 (※铁=即墨/酆都/幻暝界) QUOTE: 镇魂 华丽度:★★★★★ 实用度:★★☆ 简 评:个人感觉是效果及其华丽的注灵,可惜的是效果限制范围太小,似乎只在鬼界时用的上,不过冲着这华丽的效果……呃…… 神羽 所有武器 2 每回合恢复精10% 神木影羽X1 (封神陵/句芒) QUOTE: 神羽 华丽度:★★★ 实用度:★★★☆ 简 评:效果比较简陋,还不如风咒华丽,不过实用性还可以,每回合回复10%精,韩MM速度快,最适用~ 幻风 所有武器 3 风伤害 50 七彩仙羽X1 (百翎洲/朱羽雕后) QUOTE: 幻风 华丽度:★★★☆ 实用度:★★☆ 简 评:效果看来和风咒差不多,叶子似乎小一些~由于要结合仙术,实用性不算太高,练风系的适用~ 吸魂 所有武器 3 普通攻击命中后, 30%机率吸取目标10%的精 摄魂花X3(狐仙居/摄魂,不周山/食魂),吸血针X3(巢湖/吸血蚊子,八公山/花脚草蚊,碗丘山/花脚草蚊) 滴血翅X1(八公山/花脚草蚊,碗丘山/花脚草蚊),日辉晶魄X4(※铁=即墨/酆都/幻暝界) QUOTE: 吸魂 华丽度:★★★☆ 实用度:★★★ 简 评:看上去很邪恶的效果,实用性个人觉得不如神羽,打BOSS时也许比较划算~ 夺魄 所有武器 3 普通攻击命中后, 30%机率吸取目标30点神 索魂绫X3(八公山/血灵,淮南王陵/红纸马。
    黑纸马。血灵,碗丘山/血灵),吸血针X3(巢湖/吸血蚊子,八公山/花脚草蚊,碗丘山/花脚草蚊),日辉晶魄X3 (※铁=即墨/酆都/幻暝界) QUOTE: 夺魄 华丽度:★★★☆ 实用度:★☆ 简 评:画面效果和吸魂很像,邪恶流~实用性……30%机率吸取目标30点神?还不如吃个果子自己补呢……不过据说打最后一战时,对付某人很有用。
     炙炎 所有武器 3 火伤害 50 炼火珠X1 (炎帝神农洞/熔岩兽王) QUOTE: 炙炎 华丽度:★★★★☆ 实用度:★★☆ 简 评:效果比火咒华丽,但由于要结合仙术,实用性不算太高,练火系的适用~ 梦 所有武器 3 仙术伤害 30% 幽梦棱晶X1(幻瞑界外围/瞳幽),夜魅灵石X1 (幻瞑界外围/瞳寂) QUOTE: 灵梦 华丽度:★★★★★ 实用度:★★★☆ 简 评:又是一个效果华丽的注灵,实用性也很好,柳MM必备~ 武魂 所有武器 3 物理伤害 30% 绮梦魔珠X1 (幻瞑界外围/归邪) QUOTE: 武魂 华丽度:★★★★★ 实用度:★★★★ 简 评:效果也是异常华丽啊~实用性也高,菜刀队适用,如果不是由于连击的BUG…… 狂 双剑 3 普通攻击命中后,30%机率使目标狂,3回合 紫影瞳X5(柳府/赝月,须臾幻境-酒/神仙灯,须臾幻境-财/神仙灯),狂暴利爪X2(八公山/豺。
    花斑虎,碗丘山/花斑虎,狐仙居/棕熊),寒月冰魄X3 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界) QUOTE: 狂 华丽度:★★★★★ 实用度:★★★ 简 评:韩MM专用华丽技之一,实用性……一般,不过咱不就图个炫么…… 乱 双剑 3 普通攻击命中后,30%机率使目标乱,3回合 鬼骨火X5(淮南王陵/腐尸道人),断魂散魄牙X2(放逐渊/饿死鬼) 寒月冰魄X3 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界) QUOTE: 乱 华丽度:★★★★☆ 实用度:★★★ 简 评:韩MM专用华丽技之二,个人感觉不如狂好看,实用效果和狂差不多~ 封 琴 3 普通攻击命中后,30%机率使目标封,3回合 百花醉仙露X4(女萝岩/丝萝,须臾幻境-酒/兽面爵,醉花荫/暗香),冰晶醉花蕊X2(女萝岩/丝萝,醉花荫/沉霜。
    流萤) 银星晶魄X3 (※铁=琼华承天剑台/即墨/鬼界/酆都/幻暝界/播仙镇) QUOTE: 封 华丽度:★★★★☆ 实用度:★★★ 简 评:柳MM专用华丽技之二,对付仙术攻击为主的敌人比较实用~ 定 剑 3 普通攻击命中后,30%机率使目标定,3回合 蓝焰烈云带X1(太一仙径/无头行者,封神陵/月羽),邪灵石X2(淮南王陵/尸童) 寒月冰魄X3 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界) QUOTE: 定 华丽度:★★★★☆ 实用度:★★★☆ 简 评:剑系华丽技之一,效果很炫不必多说,实用性也比两个MM的要好~ 眠 剑 3 普通攻击命中后,30%机率使目标眠,3回合 绿玉骨X1(淮南王陵/尸童,放逐渊/大头鬼),毒蛛涎X5(女萝岩/赤蜘蛛),寒月冰魄X3 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界) QUOTE: 眠 华丽度:★★★★☆ 实用度:★★★☆ 简 评:剑系华丽技之二,效果很炫不必多说,实用性也比两个MM的要好~ 集气 剑 3 普通攻击命中后,30%机率给自己增加10点气 异精筋X4(女萝岩/赤链蛇,太一仙径/蟾王,昆仑琼华派/开明兽),晨甘露X3(紫云架/雾灵,巢湖/雾灵),日辉晶魄X4 (※铁=即墨/酆都/幻暝界) QUOTE: 集气 华丽度:★★★★☆ 实用度:★★☆ 简 评:如果不用加气秘籍的话,还是相当实用的…… #3 大 中 小 发表于 2007-12-27 10:26 资料 [广告] baidu 幻风 所有武器 3 风伤害 50 七彩仙羽X1 (百翎洲/朱羽雕后) QUOTE: 幻风 华丽度:★★★☆ 实用度:★★☆ 简 评:效果看来和风咒差不多,叶子似乎小一些~由于要结合仙术,实用性不算太高,练风系的适用~ 吸魂 所有武器 3 普通攻击命中后, 30%机率吸取目标10%的精 摄魂花X3(狐仙居/摄魂,不周山/食魂),吸血针X3(巢湖/吸血蚊子,八公山/花脚草蚊,碗丘山/花脚草蚊) 滴血翅X1(八公山/花脚草蚊,碗丘山/花脚草蚊),日辉晶魄X4(※铁=即墨/酆都/幻暝界) QUOTE: 吸魂 华丽度:★★★☆ 实用度:★★★ 简 评:看上去很邪恶的效果,实用性个人觉得不如神羽,打BOSS时也许比较划算~ 夺魄 所有武器 3 普通攻击命中后, 30%机率吸取目标30点神 索魂绫X3(八公山/血灵,淮南王陵/红纸马。
    黑纸马。血灵,碗丘山/血灵),吸血针X3(巢湖/吸血蚊子,八公山/花脚草蚊,碗丘山/花脚草蚊),日辉晶魄X3 (※铁=即墨/酆都/幻暝界) QUOTE: 夺魄 华丽度:★★★☆ 实用度:★☆ 简 评:画面效果和吸魂很像,邪恶流~实用性……30%机率吸取目标30点神?还不如吃个果子自己补呢……不过据说打最后一战时,对付某人很有用。
     炙炎 所有武器 3 火伤害 50 炼火珠X1 (炎帝神农洞/熔岩兽王) QUOTE: 炙炎 华丽度:★★★★☆ 实用度:★★☆ 简 评:效果比火咒华丽,但由于要结合仙术,实用性不算太高,练火系的适用~ 灵梦 所有武器 3 仙术伤害 30% 幽梦棱晶X1(幻瞑界外围/瞳幽),夜魅灵石X1 (幻瞑界外围/瞳寂) QUOTE: 灵梦 华丽度:★★★★★ 实用度:★★★☆ 简 评:又是一个效果华丽的注灵,实用性也很好,柳MM必备~ 武魂 所有武器 3 物理伤害 30% 绮梦魔珠X1 (幻瞑界外围/归邪) QUOTE: 武魂 华丽度:★★★★★ 实用度:★★★★ 简 评:效果也是异常华丽啊~实用性也高,菜刀队适用,如果不是由于连击的BUG…… 狂 双剑 3 普通攻击命中后,30%机率使目标狂,3回合 紫影瞳X5(柳府/赝月,须臾幻境-酒/神仙灯,须臾幻境-财/神仙灯),狂暴利爪X2(八公山/豺。
    花斑虎,碗丘山/花斑虎,狐仙居/棕熊),寒月冰魄X3 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界) QUOTE: 狂 华丽度:★★★★★ 实用度:★★★ 简 评:韩MM专用华丽技之一,实用性……一般,不过咱不就图个炫么…… 乱 双剑 3 普通攻击命中后,30%机率使目标乱,3回合 鬼骨火X5(淮南王陵/腐尸道人),断魂散魄牙X2(放逐渊/饿死鬼) 寒月冰魄X3 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界) QUOTE: 乱 华丽度:★★★★☆ 实用度:★★★ 简 评:韩MM专用华丽技之二,个人感觉不如狂好看,实用效果和狂差不多~ 禁 琴 3 普通攻击命中后,30%机率使目标禁,3回合 暗目珠X2(太一仙径/独目居士),青蛇涎X4(淮南王陵/竹叶青,狐仙居/花斑蛇),寒月冰魄X3 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界) QUOTE: 禁 华丽度:★★★★☆ 实用度:★★★ 简 评:柳MM专用华丽技之一,对付仙术攻击为主的敌人比较实用~ 封 琴 3 普通攻击命中后,30%机率使目标封,3回合 百花醉仙露X4(女萝岩/丝萝,须臾幻境-酒/兽面爵,醉花荫/暗香),冰晶醉花蕊X2(女萝岩/丝萝,醉花荫/沉霜。
    流萤) 银星晶魄X3 (※铁=琼华承天剑台/即墨/鬼界/酆都/幻暝界/播仙镇) QUOTE: 封 华丽度:★★★★☆ 实用度:★★★ 简 评:柳MM专用华丽技之二,对付仙术攻击为主的敌人比较实用~ 定 剑 3 普通攻击命中后,30%机率使目标定,3回合 蓝焰烈云带X1(太一仙径/无头行者,封神陵/月羽),邪灵石X2(淮南王陵/尸童) 寒月冰魄X3 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界) QUOTE: 定 华丽度:★★★★☆ 实用度:★★★☆ 简 评:剑系华丽技之一,效果很炫不必多说,实用性也比两个MM的要好~ 眠 剑 3 普通攻击命中后,30%机率使目标眠,3回合 绿玉骨X1(淮南王陵/尸童,放逐渊/大头鬼),毒蛛涎X5(女萝岩/赤蜘蛛),寒月冰魄X3 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界) QUOTE: 眠 华丽度:★★★★☆ 实用度:★★★☆ 简 评:剑系华丽技之二,效果很炫不必多说,实用性也比两个MM的要好~ 集气 剑 3 普通攻击命中后,30%机率给自己增加10点气 异精筋X4(女萝岩/赤链蛇,太一仙径/蟾王,昆仑琼华派/开明兽),晨甘露X3(紫云架/雾灵,巢湖/雾灵),日辉晶魄X4 (※铁=即墨/酆都/幻暝界) QUOTE: 集气 华丽度:★★★★☆ 实用度:★★☆ 简 评:如果不用加气秘籍的话,还是相当实用的…… 连击 剑 3 普通攻击命中后,30%机率发动连击 狂暴利爪X2(八公山/豺。
    花斑虎,碗丘山/花斑虎,狐仙居/棕熊),利刃爪X2(紫云架/山猪,巢湖/狼,八公山/豺) 异精筋X4(女萝岩/赤链蛇,太一仙径/蟾王,昆仑琼华派/开明兽),日辉晶魄X4 (※铁=即墨/酆都/幻暝界) QUOTE: 连击 华丽度:★★★★☆ 实用度:★★★★★ 简 评:最逆天的注灵,30%发动连击--可不要理解为二连击喔,三~八连击都是正常的,看你RP了……。