火岩结晶与熔岩结晶哪个好

全部回答

    熔岩结晶和火岩结晶的终极比较 熔岩结晶(62级) 火岩结晶(61) 攻击:1705 攻击:1374 生命:2024 生命:1988 物防:5992 物防:5882 五行:3995 五行:3921 火岩后期的攻击力成长,到了60级应该是32点左右,56级的时候攻击力1434,所以62级的时候应该是1626,这个数据有问题,应该是没有喂饱时的数据。
     攻击,如果这个熔岩数据是真的,那么两个宝宝应该差79点攻击,25级的时候它们差3点,62-25=37,76/37大概等于2,也就是熔岩的攻击力,每级要比火岩多成长两点 生命,火岩这个时期的生命成长,是每级32点,那么到62级应该是2018点左右,我觉得他们的生命成长是一样的,所以25级的时候他们的生命差了4点,那么现在他们的生命应该还是差4点,所以火岩62级应该是2020点血,和估算的也差不多 防御,这个我说过很多次了,火岩的物防是满的,熔岩也一样,每级都是升100点,所以熔岩的物防永远只比火岩多10点,到62级也一样,这个没什么问题。
     五行防御:火岩每级成长大概是67点,那么62级的时候,应该就是3988点左右;两个宝宝25级的时候也是相差7点,可见他们的法防成长,也是一样,永远只相差7点 **************************************************************************************************************** 综述:熔岩和火岩,在物防法防和生命3项上,成长是一模一样的,两个宝宝的数值差距,也永远保持着低级别时的差距--熔岩物防高10点,法防高7点,生命高4点,这一点点差距,从低级别开始其实就完全可以忽略不计,太小了 唯一的差别,应该就是攻击的成长,如果楼主的数据可*,那么熔岩宝宝的攻击成长,每级应该是比火岩高2点,62级的时候大概相差80点,那么到100级的时候,大概就相差160点,100级的时候火岩攻击力大概2500+,两个宝宝的攻击力相差大概5%,如果105级就是顶,那么也可以说这点差距实在不算什么,还有就是不知道到那个级别,还会有多少妖精会坚持用石头,这个我也不知道,将来看看。
     答案是我黏贴别人的!希望对你有用!。

差不多。只不过火岩多了个防御技能。

火岩多个技能,等级高一级,但是我还是喜欢用火岩,剩得以后花钱再给宝宝学,用第2个技能拉怪就很好~刚刚用的时候有点拉不住,多拉两次就好了~! 你试下~