火岩BB和熔岩BB那个好一点啊

全部回答

  当然是火岩好啦,不过它不能在空中打,而且它魔法防御也很差,到了你60级以后会非常吃力----老是要给它加血!所以后期找个魔法防御高的的BB还是很重要的,最好是带属性的!比方说极乐鸟。
  而我本来有一只从21级带上来的恶狼王,带火属性的,在幽兰村打银波妖刀比火岩很小叶蜂都要省力多了,因为它是克制金属性怪的!30级到50级之间有许多金属性的怪要打,所以这个阶段你的装备宁可土属性和木属性防御差一点,也必须要带金属性防御的!知道吗?。

火的 好 OVER~~

火岩BB好些。比较而言熔岩结晶的攻击稍微高那么点,但是他是土属性的,以后打木怪很吃力。木克土,而且防御也没有火岩高,而且技能也多一个,比较好。。

火岩BB好 多少还是个 小BOOS 比较是血多 功高 多一个技能