怎样自己做书呢?

内页用什么纸印?封面用什么纸印?怎样装订?用什么软件排版?

全部回答

我也是写小说的,自己把作品做成书,很好的。在电脑上设置“书籍折页”,用A4纸打印出来就可以了,封面根据需要选择好图片,设置三栏式,即封面、封底,书结都有了。可以发资料给我,我来帮你做。

纸质到了印刷厂就明白了,很多选择,可以自选。 装订更不是问题,那是印刷厂的事情 排版最好是自己用WORD排版 有问题留言

内页的纸有铜板,亚粉什么的,看你做什么内容了。封面用300克以上的纸张。装订的话一般打印店都可以装,有胶装,圈装,线装一般打印店不装的,可以自己打孔用线穿。用coreldraw或者AI排版比较常用,WORD什么的建议不要用