什么型号的轰炸机可以抗衡B-2隐形轰炸机?

罗斯的图-95可以抗衡美国的B-52,图-160可以抗衡美国的B-1,图-160改可以抗衡B-1B...那么图-22是否可以和号称世界最先进最无敌的B-2隐形轰炸机抗衡呢?

全部回答

    轰炸机之间没有直接的对抗,所以只有性能上的差异,轰炸机执行任务时是要有战斗机护航的如果没有战斗机护航而又没有完全的制空权的话,只能是找死了。苏30说没有隐身米格-15能击落是随便说的吧米格15就是中国的歼-5吧,最大平飞速度1076千米/小时,实用升限15500米,最大航程1782千米。

    武器装备:1门37毫米机炮,2门23毫米机炮,B2呢:巡航速度0。 8马赫,升限19240米,你说他怎么打B2比你非的高啊,还有你用航炮就能击落B-2吗?它飞的也不比米格-15慢多少啊!哦对了苏30说点别的吧,我就是那个苏27,有时候咱俩练练哈!。

图-22还远不如图-160呢,怎么可能能抗衡B-2? 现在还没有能够抗衡B-2的轰炸机。 俄罗斯短期内不会研制新型战略轰炸机,但是会改进图-160,希望能够研制出能抗衡B-2的新型号图-160。

F117

B2是世界最先进的轰炸机,没有任何轰炸机能和它平起平坐.

B2在空中近距离碰上了轰6绝对被机炮打掉

我们的水轰5