传说那是幸福的泪水!你们觉得呢?

每个女人都是天上下来的天使,天使是没有眼泪的,一但遇到自己的爱人时,就会有眼泪了。传说那是幸福的泪水!你们觉得呢?

全部回答

或许“天使”们真不没有眼泪,是让“魔鬼”(男人)山盟海誓谎言欺骗,经不起现实的残酷,至死不渝阻挡不了事实的艰深。已至于有了眼泪,爱情只是少女发髻上一朵昙花,经不起风吹雨打,也经不起玷染和摧残,盛开的只是在它最美丽的一霎那。 或许,美丽的东西总会一闪而过吧!有时幸福来得突然,去得也突然,就像这些泡沫,总归趋于平静。