要物质不要爱情,还是要爱情不要物质?

在只有两种选择的时候,我们是要物质不要爱情,还是要爱情不要物质?

全部回答

在原来我们都是要爱情不要物质,因为我们句的爱情是最重要的东西 现在我们有些人认为爱情的有意义是在有物质存在的情况下才回有价值的 而没有物质,甚至说白了在没有钱的前提下再陶醉的爱情都是注定没有未来的爱情~~ 有时觉得喊可悲~~~

要选爱情啊。真挚的爱情少啊,也难得啊,物质可以去创造啊

不知道你所谓的物质是指什么.如果仅是温饱问题,那的确是要以物质为先,饭都吃不饱了还能要什么爱情.如果是指名车,别墅...那就要看你自己怎么想了.反正我是更看重爱情...

缺谁谁都没法活

坦白的说 如果没有物质你活的下去吗 在好的爱情也会被贫困消磨掉的

我想如果不是真爱的话,我也会选择物质,但是如果有爱情,我想我更会选择爱情,然后一同去创造物质生活……虽然幸苦点,但很快乐,不是吗?