有物质的爱情和没有物质的爱情你会选择什?

有物质的爱情和没有物质的爱情你会选择什么

全部回答

前者既有物质又有爱情 当然前者

有心就好..如果两人真心在一起 不会太介意对方的 反倒自己会努力为对方减少压力 当然也有人说没有物质的爱情不会长久 这得看你心里在想什么吧

爱情离不开物质,但爱情不依附于物质。有爱情没有物质,但物质可以创造,爱情却不能复制。超然物质的爱情虽然很唯美,但如空中楼阁只能观赏。完全依附于物质的爱情少不了一些势利的元素,那样的爱情太铜臭。在物质和爱情之间,你在犹豫,这犹豫的背后是你的认知在作祟。你要问问你自己,你心中是物质重要还是爱情重要?还是两者都重要?权衡两者的轻重,你就不会那么为难了。