法律上应该怎样处理?

已婚夫妻,男的出轨三年。现在那个小三找男的要钱。法律上应该怎样处理? 应该采取怎样的行动,我们应该像小三反要钱啊。。有没有法律解决的方法。急急急

全部回答

那个女人以什么理由要钱啊?有了孩子要抚养费?还是索要什么青春损失?如果是前者,法律会保障非婚生孩子的权利,这钱必须给。如果是后者,法律不会支持她的。

站在人情的角度想,毕竟别人跟你老公三年了,也算是补偿别人的,多少给点钱给别人吧

如果有孩子,男人是应该出钱的,如果没孩子,可以不给,但是为防意外,还是花钱免灾比较好。不然别人也不会善罢甘休的。

可以不给小三一分钱的,她明知道他有家庭的,还缠着在一起,这是她自己自找的,小三太不要脸了

法律上不会支持小三的行为的,到时你可以以追回夫妻共同财产的名义问小三要经济赔偿。不过这种事最好还是协商解决比较好