法律上应该怎样处理?

已婚夫妻,男的出轨三年。现在那个小三找男的要钱。法律上应该怎样处理? 应该采取怎样的行动,我们应该像小三反要钱啊。。有没有法律解决的方法。急急急

全部回答

这样的是,还是走法律程序的好,省的纠缠不休。现在这个社会上怎么就有这么多不要脸的人啊,自己好好找一个多好

法律是不会支持的。否则就是纵容包二奶了。

不管怎么说既然男的有家庭了再去找小三肯定会对小三造成伤害的,多少还是给点吧,法律没有明文规定的。

不用跟小三计较,不打理她就是啦,她要钱是没理由的,如果实在不行,可以告她影响你们正常的生活。