宝妈们有必要带宝宝去早教中心上课么?

全部回答

    宝妈这得看你怎么去理解“早教”的意思了,很多人把“早期教育”和学习知识、文化等同,那是错误的。真正的早期教育适合0-3岁宝宝,新生儿时就可以开始进行了。比如,拿一红球,离宝宝眼睛20公分左右吧,宝宝盯着看后,你就慢慢的把球向一侧慢慢移动,宝宝顺着你的球也转动自己的头部,对颈部是一个锻炼,这就是早教中的一项小小内容。
      还有开发视力的黑白闪卡,让宝宝看一秒就换走,正确用。总之,这里也说不清楚。你可以去买一本权威些的早期教育方面的书看看,或去报个育婴师的班听听课就知道了 。
   最终主意你定: 还是要由你来判断孩子是否适合上,如果家人没有时间教孩子,孩子去早教也可以学到很多东西,培养专注力,有的孩子上课坐不住,这个可以慢慢熏陶让其适应。

如果经济条件比较好,当然是有必要的,可以先开发宝宝智力,必定是有好处的,不然怎么会那么贵那。

如果有那个经济条件我愿意送去,可以让他多结交些朋友

如果有条件是可以去的。没条件也可以自己培养,主要还是看宝宝的兴趣。在玩中学是最有效果的。

亲,现在有好多能体验的课程,你可以带着宝宝去试试啊,我们听了一次感觉还不错