早教对宝宝有用吗?

现在的早教中心太多了,看到别人家的孩子去上课,怕自己的孩子被人落下,也想去,就是不知道上早教到底有没有用啊?

全部回答

    早教的含义很广泛,不单单指知识教育,家长要视教育内容而定。孩子2岁左右可以尝试让他发展伙伴关系,带孩子去亲子班参加一些游戏增进一些与父母的互动很利于孩子的成长。 宝宝0~3上属于早教的最佳时期,而且越早越好,但选择早教要慎重选择,品牌优先,早教也分不同的课程,比如英语,认知,肢体操作,或者数学逻辑等,对孩子的大脑发育非常好。
     通常有长期早教的宝宝在对于外界事物的接受以及性格方面,都要好于没有接触过早教的宝宝的。 建议你可以先看一些早教生活基础理论,那个是教家长日常生活如何引导宝宝的。
   平时可以给宝宝听一些纯音乐 儿歌 小故事,还有象三字经 论语等。一岁后可以看一些有引导意义的视频 动画之类的。  因为我是专售各方面育儿早教资料的所以对早教这些比较了解,你有需要早教方面的资料或者有别的早教方面的问题都可以详谈,可以帮到你。

肯定有点用啦,但是用处不大,比早教更重要的是孕妇的饮食,锻炼和避免坏的习惯。