婚姻太累了(急于寻求答案)心太累了,请明示!!

  婚姻太累,说得都累 一,女方是外地人,普通工人家庭的孩子, 二,男方是市里人,家庭是干部家庭,虽然不是大富,但是可以说是家境殷实。男方一直对女方挺好。 三,男女双方结合后,房子是男方家买的,是二人结婚前男方父母早购买的。女方家庭普通,给了两万块钱,二人起家费是二人接的礼金。
  女方相信,只要肯努力饿不死人的。而且二人都有工作。婚后,男方父母以其儿名字买了两处房产。 四,二人婚姻三年没有子女,原因是女方一直身体不太好。但并不是不可治愈,还有一点原因是,女方工作一直要强,人穷志不想短,想在工作上有所突破,不想因为家境贫寒,而落后于人,虽然嫁一个家境殷实的家庭,对方父母也都是干部,所以做起事来,总感觉到有一些势利,男方工作上也很上进,女方总是十分要强。
  看不太习惯男方家庭一些官场之事。但可以理解他们的生活。 五,最近一年,二人现在话不投机半句多,男方不是说回到家里面没有温暖,就是说女方没有教养,实事求是(女方家里面买房子确实借了二人一笔钱,但女方家一直都在尽快偿还,而且女方家里面有一处房产正在处理,想尽快偿还这笔钱),但男方对此不满意,并向其父母表述,其父母也十分不满意。
   六、女方父亲其间住院,男方与其父母去病房探望,但男方母亲指责女方父母不应该有病来麻烦孩子。但女方不用男方一分药费(整个病房都被他们三个人惹怒了,其它病友指责他们不应该来这里看望病人。) 七、男女双方在吃快餐时发生不愉快。男方坐在饭桌上说女方没教养,女方提出要走,男方说你不给我面子,还要求女方把点的快餐吃掉,女方回应,你这样说你妻子,你认为自己很有教养吗?你口口声声说自己有教养,你有什么权利指责别人?听你这样说话,能吃得进东西那也得是什么样的没心没肺的人。
  男方称,娶个老婆不是给他看脸色的,你这样不给面子,小心下场和你姐一样(女方姐姐已离婚)。 女方最后说,给你面子,你把面吃完吧,有话出去说。二人的说话都十分小声,但是从服务员表情上看,已能看出二人的不快。 这样的婚姻还有继续吗?(一、女方家姐姐离婚,父母已经很操心,他们不希望孩子再家庭破碎。
  )这个问题没有办法问父母,问,这样的日子能继续吗?问过怎么过?散怎么散?。

全部回答

女方赶紧和那个男的离婚,快快快