说什么小孩畸形什么的不关他事?

今天真不开心,去做B超,那护士就一直在说自己这设备有多不好,不准的,说什么小孩畸形什么的不关他事,说的我都吓死了,以为宝宝怎么了似的,又说看到一个个肚子这么大, 看着就吓死了,怎么这样说话呢?哎,还有好多话不该说的说一大堆,好好心情去医院,听的到挺郁闷的,态度超差

全部回答

别听她说这说那 的,她是在推脱责任呢,怕万一有事找她呗。放心吧,一般都没事的,如果真的是仪器不好的话就不会用了,除非她技术不行。下次换家医院检查。

不要听医生抱怨,现在很多医生在检查的时候自己聊天,或者对自己的工作抱怨,都会把怨气给患者,没有职业道德的。不要和他们计较,好好养好自己,宝宝很健康的

现在的大夫就是这样总是不停的吓唬人,我那时也是一直这样被吓着的,而且BC单子上总是不能百分百确定什么,只保证本次结果等等,我还没生的医院先把自己的责任推的干干净净的,不过大夫的话不用全放在心上不能全不听也不能全听,自己选择来就行,我最后也是顺产下了一个健康的宝宝

最好下次还是去正规的大医院了,在大医院,不管是医生还是护士,都不能这样说的,不然就直接投诉她。

那个人可能是有神经病吧。。。 呵呵。。