萝卜炖鱼火锅怎么做好吃

全部回答

    做法:1。新鲜花鱼或鳊子鱼一斤,洗净放适量盐,如是鳊子鱼最好切块。准备好二两萝卜,二两豆腐,切片;葱、姜末少许、蒜末少许2。将锅烧干,放半两左右花生油,烧开,放如上调料,加酱油适量,再放鱼;将鱼摆匀,调料放匀;过二分种翻一下,再等三五分种翻一下,再将萝卜放在鱼周围,再在鱼上及萝卜上放些葱再放些酱油,等将熟,再将豆腐放在萝卜周围,可适当加点酱油。
    一会再将味精、芝麻酱少许加入少量温水化开,再可加点酱油,均匀洒到鱼和萝卜上。这样做出来的鱼,无腥味,味道鲜美,营养丰富,可与酒店比美,大家不妨试试。