宝宝为什么晚上睡觉总是睡不安?

宝宝为什么晚上睡觉总是睡不安?老是醒来?

全部回答

宝宝的睡眠不好可能是环境的原因。如果容易惊醒考虑可能是缺钙。

抱着孩子睡觉对宝宝的生长生育不好。 宝宝原来不哭,突然晚上总哭,是不是她肚子不舒服呀?你可以给她按摩按摩。 你还没有给宝宝加鱼肝油吗?出生15天就要加了,建议用伊可欣的,花生味的,宝宝很喜欢吃。

亲,先看看宝宝是不是饿了,如果不是饿就可能是宝宝体内有热气,喝点小儿七星茶。

孩子小睡一会就容易渴或饿,或是尿布湿了,其次就是睡眠环境要安静,不要盖的太多