泡椒鸡杂怎么做?(家常菜、简单点)

如何做味道好又简单?

全部回答

    材料:鸡胗,鸡心,泡红辣椒,青椒,盐,糖,料酒,酱油,味精,蒜 制作过程: 1。鸡胗,鸡心切小片,然后用盐和少许就腌一下。 2。泡辣椒切开,去籽,然后剁碎。青椒切小段,蒜切末。
   3。锅烧热,加5汤匙油,然后加少许蒜末,再加入鸡杂一起爆至鸡杂断生。捞出滤水。   4。从新将锅烧热,加少许油,然后加入蒜末、泡椒末炒香,然后加青椒炒两下,加入鸡杂一起翻炒。
   5。加少许酱油和糖一起翻炒2分钟左右。加少许味精翻匀出锅。 主料:鸡肫 150克 鸡肝 120克 鸡肠 100克 鸡血 120克 辅料:泡椒 35克 木耳(水发) 25克 调料:姜 15克 猪油(炼制) 10克 各适量 1。
       将鸡杂经过初加工后,切成片和寸节; 2。 放入沸水锅中出水,打起备用; 3。 泡椒、泡姜、木耳也切成片; 4。 锅中下油,加入泡椒、泡姜,用小火慢慢炒至泡椒味浓; 5。
   然后加入鲜汤,再加入鸡杂,用中火慢慢收汁,见汁还剩一半时; 6。 放入木耳、家常油再收一会汁,起锅即成。