我的小孩经常上课不集中,玩小动作是多动症吗?有什麼好办法让他注意力集中呢?

全部回答

你好,对于你的描述,孩子的这种症状是属于多动症的表现。 1.首先是需要排除一下微量元素的缺乏引起的,是可以带孩子去做一下微量元素的检查。2.对于多动症的治疗。如果是不严重是会随着年龄的增长逐渐的痊愈,如果是严重的话,是可以让宝宝服用舒必利进行调理一下。