为什么我家宝宝是o型血?

我和我老公都是b型血,为什么我家宝宝是o型血

全部回答

这个是不可能的啊,只能是B型的啊 ,是不是你们在医院给抱错了,或者你老公不是B型血、

这个是正常现象啊,你和你老公都是B型血,宝宝可能是B型血也可能是O型血。这是生物上面的知识,可以了解一下。

两个都是B型血的宝宝有两种可能,一个是B型,一个是O型,正常的

因为血型属于显性基因决定的,两个B型血的人生出O和B型血的孩子完全正常,如果生出A型就不正常了。

那么你们俩的血型都是bi、bi,宝宝血型是o型(ii),很正常啊。