为什么我家宝宝是o型血?

我和我老公都是b型血,为什么我家宝宝是o型血

全部回答

因为o型血是由隐形基因决定的,而b型血是由显性基因决定的,你和你老公的血型中都含有一个显性基因和一个隐性基因,所以你们生的宝宝是b型血的概率是3/4,而是o型血的概率是1/4.

两个B型血的人是可以生出O型血的宝宝的啊,放心吧,看看面相也会知道报没报错啊,尤其是让头一次见到宝宝的人,很容易认出是不是一家人的。

父母都是B型血,宝宝血型可能是B型也可能是O型

因为血型属于显性基因决定的,两个B型血的人生出O和B型血的孩子完全正常,如果生出A型就不正常了。

父母血型 子女会出现的血型 子女不会出现的血型 O与O O A,B,AB A与O A,O B,AB A与A A,O B,AB A与B A,B, AB,O A与AB A,B,AB O B与O B,O A,AB B与B B,O A,AB B与AB A,B,AB O AB与O A,B O ,AB AB与AB A,B,AB O