对我至关重要的人在山东青州市的一个部队,新兵连训练就要结束了,我联系不到他,也不知道他会分配到那个连队

对我至关重要的一个人在山东省青州市的一个部队,新兵一连。新兵连训练就要结束了,我联系不到他,我也不知道他会分配到那个连队。只知道他分配到老连队了,我给他寄得包裹马上就要到了,地址还是他新兵连得地址, 他如果不在新兵连了,寄到那他还能收到么? 所有的连队都在一起么?他还在原来那个部队么? 怎么办啊!!!急!!!!!!!

全部回答

他们3月5日开始起才下连队呢,即使下连队也是在本是服役,所以只要是你的地址、连队正确,即使他已经离开新兵连,去向也是本部队,也会转给他,只是要耽误几天而已。 如果你说已经快收到了,那就会赶在下连队前收到的。