一放下她就哭怎么办?

宝宝白天不睡觉 我家宝宝白天抱着他就睡,一放下她就哭怎么办,姐妹们我该怎么办呢

全部回答

我宝宝也这样,干脆不让他睡,搞习惯了就不好了,白天没睡晚上睡的好些的

白天他醒着的时候就多和他玩玩,逗逗他,尽量不要哄着睡觉,中午的时候睡一下,晚上就很好睡了他///

呵呵小孩子吧,我记得我儿子五六个月的时候也这样的。

试着多减少抱的时间,特别在宝宝清醒状态下,让她自己玩,不要总让她习惯你的抱。还有宝宝比较缺乏安全感,看情况不要一味的让其哭闹还是要适当的抱一下缓解情绪

那就给他哭一会,这不是什么好习惯。