怎样改善倒睡问题 我宝贝刚刚3个月?

怎样改善倒睡问题 我宝贝刚刚3个月,倒睡严重!白天有时也睡不多晚上前半夜断断续续的睡,时间短,然后一直从22:00~4:00/5:00才开始睡,怎样让她正常睡觉呢?

全部回答

我家宝宝有一段时间也是这样的 ,后来我白天不让她睡,带她玩,白天差不多中午的时候让她睡2个小时,就让她起来,晚上10点钟的时候给她吃饱,在让她睡,几天就好了

让宝宝白天出点力,带出去游泳。

這麼大的寶寶出現這種問題是非常正常的,我試過很多的方法,也照專家建議的方法都試過,沒有一個有用的 寶寶一段時間的作息時間這樣,一段時間又那樣,她自己會慢慢調整的,大人的干預結果是:沒用!