这几天总是白天不睡觉?

宝宝困得眼睛都睁不开了,可是还是哭闹不睡。宝宝一个多月,这几天总是白天不睡觉,早上十点开始抱着哄睡,放下没一会就醒了,晚上十点才睡,前天游泳的时候宝宝睡得很好, 昨天白天睡得不怎么好,然后今天白天直接不怎么睡。而且宝宝两天也没便便了,今天睡着放下就看见宝宝使劲挣,然后挣出屁,然后就醒了。看着他这个瞌睡又不好好睡的样子心疼啊!各位有经验的宝妈请支招吖!

全部回答

没招儿:宝宝喜欢抱着睡时候的安全感觉。所以尽量满足吧,毕竟宝宝还小。当然平时可以多带宝宝出去玩和游泳。白天累一点,晚上能睡得香一些。

宝宝小的时候都有那么一个过程,大点就好了,宝宝是不是缺乏安全感了,给个安抚奶嘴试试,我家宝贝管用。

宝宝有点胀气,可以给宝宝顺时针揉揉肚子或是喂点妈咪爱,有助于宝宝排气和消化,一定 要坚持给宝宝揉揉肚子,我家这个那时也是这样,揉揉了几天肚子就好多了哦,你可以试试哈

看看是不是太热了,另外这个时候的宝宝容易出痱子什么的,而且宝宝一般都要比大人少穿点的,才不会上火

侧身睡觉看看吧,比较踏实呢。如果宝宝游泳后睡眠好,那就和宝宝多玩,玩累了就能睡个好觉了