工资太低,生活压力好大呀?

全部回答

  只有平庸的人才会选择平淡的生活。人就应该自强不息,没有压力就没有动力!人就要有压力:压力能考验一个人耐力的极限压力能激励一个人奋发图强的意志压力能改变一个人一生的命运 人活着都有烦恼,富人有富人的烦恼,穷人有穷人的烦恼,健康人也有健康人的烦恼,无一例外。
  坐言起行,给自己重新找个目标去奋斗吧,坐在这里去想不会改变任何东西的,自己不能成为自己的救世主,就会成为自己的掘墓人。这个社会不是大吃小鱼,而是快的吃慢的。成功的基本条件是行动,马上付诸行动,强而有力,持续的行动。