我到底怎么了。下个月我就要生宝宝了?

下个月我就要生宝宝了,可是心情很郁闷 孕产期是下个月28号。最近心情特别不好,有时候想告诉老公,有怕他觉得烦。因为工作问题他没有在我身边,没有他的陪伴我一直很坚强,可是最近我觉得自己撑不下去了,独自去产检。拿报告单。晚上没有人陪我说话,再难过,再高兴的事情也没有人分担与分享。。。心情很差,还容易流泪。我到底怎么了。

全部回答

亲,别想那么多,有注意和都放在宝宝身上,想着小宝宝马上就要出来见你了,几个月后可以亲耳听到他会叫你“妈妈”,那种感觉不知有多幸福呢,不要再忧郁了,否则日后会得产后抑郁症的