我如何才能 说服女朋友让她把身体给我

全部回答

如果你真心爱她,不要这样对她 越想要的东西不易得到 当摆放在一边的时候 你就会发觉它自然出现在你的身边 到时候是她想说服你的了 想吃到好的 耐心等下 你会发觉我说得没错的

看看这个 你们男人啊,真是……

除非你的表现,让她觉得可以依托\依赖.

你是不是人啊,别人是问怎么得到女友的心,而你要的是她的身体,真替她不值。真想得到她,就和她结婚吧。

我都不知道你的心态是怎样的.你是想得到她的人还是她的心啊~~~~~我要告诉你的是:要得到她的人,首先必须要得到她的心,如果你真的爱她 的话.

你把她说得死心塌地的爱你就行了。 如果你只是想玩玩,劝你不要。。。,找个小姐好了。