宝宝日夜颠倒怎么办?

宝宝日夜颠倒怎么办! 两个月的宝宝白天睡得死死的 吵都吵不醒 晚上就兴奋过头 到凌晨两三点都不睡 我快要疯了

全部回答

呵呵,好像小孩子都有一段这样的时间,我宝宝一个来月的时候睡反觉一个星期,后来白天多和他玩,慢慢的一点点把时间纠过来

妈妈不要急,慢慢来调整,白天你喂奶时不要喂太饱了,不然睡的更沉的,宝宝肚子饿了就会醒来要吃了,吃完后一般也不会马上就睡,总要玩个一会儿的。晚上你让他吃饱一点可以睡的更久一点的。

不要急我家宝宝也样的,有时一整也都不睡等大些应该就好了