宝宝日夜颠倒,怎么办?

宝宝每晚都是日夜颠倒,有时凌晨两三点才睡,甚至五六点都有,白天吵她不醒的,根本找不到任何可以吵醒她的办法,怎么办啊?天天这样下去我真是快累死啦!

全部回答

宝宝不困的时候你是没法让他睡的,但是宝宝困的时候,你可以不让他睡. 都是通过调节醒的时间来调节睡的时间的. 白天洗澡,换尿布,推出去散步,折腾,反正就是不让他睡就是了.

除了白天叫醒宝宝等以上朋友们的方法.我再补充一点,晚上起床你们不要开灯,或开很暗的灯.让你家这个淘气小朋友认识到白天是亮的,晚上是黑暗的.要注意不要吓着孩子!

是啊,总有办法把它弄醒的,这样日夜颠倒可是不行的呀。

不可能叫不醒,是你不忍心吧?不断揪他的耳朵,挠痒,唱歌,开门,开窗,怎么可能没办法?再不纠正更麻烦.