两个多月的宝宝有头皮屑怎么回事 洗不掉而且还有一层很硬的东西粘在头皮?

两个多月的宝宝有头皮屑怎么回事 洗不掉而且还有一层很硬的东西粘在头皮上

全部回答

那是正常的。一般孩子都有。我家宝一岁多才脱落,露出干净的头皮。

那是胎垢吧,不碍事的,用强生油软化然后就比较容易能洗下来了!

我们家孩子也是 也不知道是什么 所以我们都是勤给他洗头

头皮的头垢是由于头皮脂溢而形成的,也叫脂溢性湿疹或皮炎。去掉头垢需用油类或油膏,常常用橄榄油和植物油涂头皮大约15到20分钟后用温水稍加香皂或洗头液清洗即可去掉。

才两个月,是胎诟吧?不要来硬的,用蛮力哦,以免伤着宝宝 最好去医院,检查一下是什么东西,在动手