请教各位宝妈该怎么?

宝宝2个多月,头皮上一层白白的象头皮屑一样,每天都用润肤油抹了然后洗头,但还是长,请教各位宝妈该怎么办

全部回答

这可以不管他的,宝宝大一点就会自己脱落,这是胎垢,千万不能用手给宝宝抠。洗干净还会长的,不影响健康的。

就是胎沟没洗干净啊 ,应该是多洗几次才会没了的,可以试试用纯花生油涂在上面,然后稍等片刻再用洗头水洗掉

是不是新陈代谢,多洗洗应该hi少的的吧,没事应该,要是不放心就去问问医生,我觉得没事

胎垢吧,勤洗头就可以。

亲可以把头发给剃短一些,然后多倒些洗发水上去,然后慢慢的揉个五六分钟后,这样头屑就都下来,再用清水冲洗就可以了,一次洗不掉可以下次再洗的。