小孩叹气是怎么回?

小孩叹气是怎么回事

全部回答

    病情分析: 你好,胃涨是消化不好引起的。多喝些开水。吃一些山楂片。或吃一些多酶片 指导意见: 可以给孩子吃点助消化的药,如多酶片,乳酸菌素片等。宜暂停进食。腹胀可以试试按摩方法:(1)患儿仰卧位,家长用中指端揉膻中穴50次,然后用掌根直推膻中50次,再分腹阴阳30次。
    (2)患儿仰卧,摩中脘5分钟,点揉水分穴1分钟,(3)按揉足三里穴2分钟。 按摩方法二(1)患儿仰卧,家长用拇指运内八卦100次,推板门200次。(2)患儿仰卧,家长用大鱼际;顺时针摩中脘5分钟,然后分腹阴阳50次。
  (3)按揉天枢,脾俞,足三里穴各1分钟。如果无效,建议应立即到医院进行检查治疗。   。

病情分析: 你好朋友,这个首先需要检查微量元素看看,排除一下低钙抽搐的情况, 指导意见: 另外和低血糖或者是癫痫的情况都有一定联系,或者是看看有没有感冒后发烧的情况,总之需要结合临床症状检查看看,明确诊断后进行治疗比较好, 医生询问: