宝宝老叹气 现在宝宝刚7个月 但她老经常叹气 老人们说小孩?

宝宝老叹气 现在宝宝刚7个月 但她老经常叹气 老人们说小孩叹气不好呢

全部回答

没事,我家宝宝以前还是这样

这么小的宝宝是不会有意识的叹气的, 亲听到的宝宝叹气声应该是宝宝在大声的呼吸, 亲观察一下看宝宝是不是喉咙有点不舒服或者发炎了. 平时多给宝宝喝点水.

如宝宝常出现老叹气的现象,应考虑宝宝缺氧的可能,建议多通风,宝宝穿衣不宜过多、过紧,如伴有呼吸常急促、困难则应上医院就诊。