7个月的孩子应该吃多少 7个月大的孩子一顿饭应该吃多少?

7个月的孩子应该吃多少 7个月大的孩子一顿饭应该吃多少,她就能吃饱,我家孩子晚上睡觉老醒,也不知道是吃不饱,还是怎么啦,郁闷的,请求支援!!

全部回答

因宝宝的胃口不一样吧,只要宝宝吃饱了就行

定时定量,一般宝宝吃饱了就不会再吃了的/

我家宝贝四个半月,白天都吃粥,一般四至五餐,一餐吃多半碗,即15克米煮的粥,晚上吃一两次奶,每次吃120毫升.7个月大建议白天吃粥,晚上吃150毫升的奶.

你就摸摸宝宝的肚子,要是鼓起来了就差不多了,睡前可以给宝宝喝点奶就可以了

白天喂点辅食比如稀饭、烂面、肉泥......晚上尽量少喂点辅食,防止宝宝积食,我宝宝也是7个月多月,每天晚上都要找奶头吃。