搜索
爱问首页 爱问商城

不知吃什么样的奶粉?

奶粉 我家宝宝3个月了我想给她换奶粉,不知吃什么样的奶粉?什么奶粉才好呢。。。。。。。。

5个回答

我家吃的是KARICARE.期间有一次买的奶粉还没到,他的口粮断了,我们给他吃家里的美赞臣,结果他一点都不吃。等奶粉送到家后,给他泡这个牌子的奶粉,他才心满意足的吃了呢!好像吃这个牌子的宝宝蛮多的呢。

我家吃的是KARICARE.期间有一次买的奶粉还没到,他的口粮断了,我们给他吃家里的美赞臣,结果他一点都不吃。等奶粉送到家后,给他泡这个牌子的奶粉,他才心满意足的吃了呢!好像吃这个牌子的宝宝蛮多的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝喝得好不用换,适合宝宝的才是最好的,给宝贝多喝水。

宝宝喝得好不用换,适合宝宝的才是最好的,给宝贝多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你们那边母婴店有卖吗?我是上安购买的,你们那边一般卖多少钱啊?安购价188

你们那边母婴店有卖吗?我是上安购买的,你们那边一般卖多少钱啊?安购价188收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以试一下牛栏的,不上火,味道清淡,比较接近母乳,不错的

你可以试一下牛栏的,不上火,味道清淡,比较接近母乳,不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直吃的是飞鹤 飞帆 宝宝很健康 很活泼 不过我们宝宝是母乳和奶粉混合喂养的 至少飞鹤的奶粉现在还是安全的吧 还没出现过问题 呵呵祝亲的 宝宝健康 快乐

我家宝宝一直吃的是飞鹤 飞帆 宝宝很健康 很活泼 不过我们宝宝是母乳和奶粉混合喂养的 至少飞鹤的奶粉现在还是安全的吧 还没出现过问题 呵呵祝亲的 宝宝健康 快乐收起

0 0
收起 提交
加载更多