搜索
爱问首页 爱问商城

请问是不是拉肚子了?

两个多月的宝宝生活情况 你好,我的宝宝已经两个多月了。一个多月的时候有两次的大便是两三天一次,平时的尿布都是很干净的,不过之后到现在又开始一点一点地排便了,好像有点拉肚子,这两天的便便都有点带微微的绿,里面有块。尿布上总是沾有便便。请问是不是拉肚子了,需要用药吗?我是母乳喂养,中途有两三次是用的配方奶粉,因为晚上宝宝睡觉那会奶水不是很多。
现在宝宝晚上的睡眠要长了,一般来说是在晚上九点半到十点之间入睡,基本上四点左右会吃一次奶,不过有的时候睡了晚了点,半夜她都不吃奶了,会醒,但是我安慰一下她又继续睡了,到了六七点才醒来吃奶,请问这样正常吗?半夜不怎么吃奶会不会影响宝宝的发育呢? 另外就是早上和晚上换衣服那会特别兴奋,对着大人一直说话,还笑呢,但是白天她基本上很安静,不太爱说话。
眼睛还是不怎么喜欢看人。这样是正常的吗? 谢谢你们了!。

吃母乳的孩子都有点像拉肚子似的,没什么问题,另外晚上不吃奶不会影响宝宝发育的,人类晚上都可以不吃东西的,他又不是饿的大哭,没关系的

吃母乳的孩子都有点像拉肚子似的,没什么问题,另外晚上不吃奶不会影响宝宝发育的,人类晚上都可以不吃东西的,他又不是饿的大哭,没关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝要是能像你们家那么能睡就好了... 医生说宝宝现在每天1-3次大便都是正常的。母乳应该很容易饿得呀 我家的睡觉的话三四小时就醒了要吃了 醒着不睡两小时不到就要吃了,不过每次吃的不多,十分钟多...全部

我家宝宝要是能像你们家那么能睡就好了... 医生说宝宝现在每天1-3次大便都是正常的。母乳应该很容易饿得呀 我家的睡觉的话三四小时就醒了要吃了 醒着不睡两小时不到就要吃了,不过每次吃的不多,十分钟多点 宝宝现在眼睛还看不到人或者东西的 只能感觉到光 完全是听声音的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是有点拉肚子了。可以取点便便去医院化验一下看是什么原因引起的,再对症下药的好。 你家宝宝还算是听话的呢,晚上宝宝都会吃吃才睡呢,要不饿得也睡不着。 很正常,不用担心,平时多和宝宝对话,多逗逗宝宝。

宝宝是有点拉肚子了。可以取点便便去医院化验一下看是什么原因引起的,再对症下药的好。 你家宝宝还算是听话的呢,晚上宝宝都会吃吃才睡呢,要不饿得也睡不着。 很正常,不用担心,平时多和宝宝对话,多逗逗宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是个小夜猫子吧 呵呵 一天拉几次啊 每次都带一点 带点绿 可能是消化不好 添加奶粉的原因吧

宝宝是个小夜猫子吧 呵呵 一天拉几次啊 每次都带一点 带点绿 可能是消化不好 添加奶粉的原因吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家也要三个月了,亲不要太担心,宝宝便便绿色的有块,是消化不好,给他喝点菜水,尽量不要用药,对宝宝不好,奶水不多多喝点有营养的汤,半夜不吃奶可能还不是很饿,现在是他喜欢支支呀呀说话的时候,他高兴的时...全部

我们家也要三个月了,亲不要太担心,宝宝便便绿色的有块,是消化不好,给他喝点菜水,尽量不要用药,对宝宝不好,奶水不多多喝点有营养的汤,半夜不吃奶可能还不是很饿,现在是他喜欢支支呀呀说话的时候,他高兴的时候可以说一会呢?要经常逗他笑,白天不喜欢说没事的,多抱出去和同龄的小朋友接触看看他的反映!收起

0 0
收起 提交
加载更多