搜索
爱问首页 爱问商城

8个月了宝宝不愿意吃东西奶水又不够喝怎么办?

8个月了宝宝不愿意吃东西奶水又不够喝怎么办? 我家宝宝8个月了,一直都是母乳喂养的,从6个月开始给他添加辅食,但是给他吃什么他都不要吃:稀粥、米糊、鸡蛋黄、肉汤什么都不吃,甚至喝水他都不要喝,就要喝奶,一直到现在,他的食量越来越大,奶水不够他喝了,晚上老是闹,我都不知道该怎么办好了,请大家帮帮忙,出出主意吧,谢谢!

5个回答

可以补充辅食的呀,可以吃三顿辅食了。慢慢喂辅食吧。

可以补充辅食的呀,可以吃三顿辅食了。慢慢喂辅食吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

8个月的宝宝要吃辅食的哦,要不然断奶了营养会跟不上的。慢慢添加吧,由少到多,由稀到厚哦。

8个月的宝宝要吃辅食的哦,要不然断奶了营养会跟不上的。慢慢添加吧,由少到多,由稀到厚哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在宝宝需要进食时在喂,不要勉强吃

在宝宝需要进食时在喂,不要勉强吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以多做些花样和口味给他试试

你可以多做些花样和口味给他试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝多多吸吸也是有奶水的,多吃猪蹄鲫鱼汤很下奶的。或者实在不行的话可以让专业的催乳师帮你按摩按摩一下。

让宝宝多多吸吸也是有奶水的,多吃猪蹄鲫鱼汤很下奶的。或者实在不行的话可以让专业的催乳师帮你按摩按摩一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多