搜索
爱问首页 爱问商城

我的宝宝不吃奶粉怎么办?

我的宝宝不吃奶粉怎么办,有什么好办法 母乳够吃,我怕到时断奶宝宝受罪

5个回答

宝宝还没有断奶的时候确实是会抵触奶粉,辅食一类的,这位妈妈先不要担心,我家宝宝也是这样,但是断奶后宝宝知道没有母乳吃了,没有想头了,宝宝就会接受奶粉和辅食了,要耐心,不要太担心,这是一个过渡期!坚持的话断奶就成功了,宝宝也可以接受新的食物了!祝愿宝宝健康,快乐茁壮成长!

宝宝还没有断奶的时候确实是会抵触奶粉,辅食一类的,这位妈妈先不要担心,我家宝宝也是这样,但是断奶后宝宝知道没有母乳吃了,没有想头了,宝宝就会接受奶粉和辅食了,要耐心,不要太担心,这是一个过渡期!坚持的话断奶就成功了,宝宝也可以接受新的食物了!祝愿宝宝健康,快乐茁壮成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果一直吃母乳的宝宝是不认奶粉的呀,所以这一点是不好给宝宝改变的,我觉得不要有这种顾虑呀,没必要让宝宝去吃奶粉的,现在奶粉问题太多不安全的。

如果一直吃母乳的宝宝是不认奶粉的呀,所以这一点是不好给宝宝改变的,我觉得不要有这种顾虑呀,没必要让宝宝去吃奶粉的,现在奶粉问题太多不安全的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈要母乳喂养呀,母乳比奶粉好多了,让宝宝吃妈妈的 奶把。断奶的话等到时候在说把,现在宝宝都不吃奶粉呀。会哭的,建议你赶紧吃奶粉。

妈妈要母乳喂养呀,母乳比奶粉好多了,让宝宝吃妈妈的 奶把。断奶的话等到时候在说把,现在宝宝都不吃奶粉呀。会哭的,建议你赶紧吃奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝慢慢会吃我的,我弟的孩子就是这样,开始不吃,不过会来就吃了1

宝宝慢慢会吃我的,我弟的孩子就是这样,开始不吃,不过会来就吃了1收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的你现在每次给他用奶瓶喝点水先让他熟悉有奶瓶的习惯

没关系的你现在每次给他用奶瓶喝点水先让他熟悉有奶瓶的习惯收起

0 0
收起 提交
加载更多