5个月的宝宝半夜睡觉时突然大叫并哭醒是怎么回事?

5个月的宝宝半夜睡觉时突然大叫并哭醒是怎么回事?一晚上3、4次。

全部回答

可能宝宝梦见什么了吧,给宝宝念念阿弥托佛

亲,宝宝也会像大人一样爱做梦的,如果睡眠不好的话,考虑也有缺钙的可能,最好给孩子查一下微量元素。

是不是宝宝缺钙了呀。我家宝宝也有这种情况,不明原因的起来哇哇大哭,要给吃着奶才能继续睡。给补了钙,好多了。另外出牙的宝宝也容易这样的。

这就属于夜啼的症状了,一般是由于宝宝缺钙的原因造成的,如果亲不放心可以带宝宝去做个微量元素的检查,如果缺乏就要及时的补充上了。

亲~是不是宝宝做恶梦了,如果每天晚上都这样你要考虑缺钙问题了,平时给宝宝补充些虾泥,多晒太阳