算不算少啊?我家宝宝算不算吃的少的啊?

我家宝宝算不算吃的少的啊,各位宝妈来看下。 我家宝宝到今天48天了,吃奶粉的,现在他吃100毫升的奶,算不算少啊?感觉他吃了奶粉不长肉啊,是怎么会事情?

全部回答

不算少了。我家九个月才吃130ml。不过我们是母乳喂养其余时间我不知道他吃多少。一天奶量大概在600-800ml左右就可以了。

没事的 只要精神状态好就行呗

不算少哦,你称称宝宝的体重啊,还有看看宝宝吃完后是什么表情和反应啊。如果不哭闹还经常笑就是正常的。就可以了。别担心。

看宝宝的食量的。每个孩子不同。他吃饱自然不吃了。如果吃完没多久还饿。就没吃饱。我家48天时候。应该每次。120-140ML我记得差不多。是这样。

那换种奶粉看看啊 有的奶粉不适合宝宝