这几天他睡的很少呀?

宝宝睡的少 我家宝宝半个月了,这几天他睡的很少呀,还总是哭!!

全部回答

我们月子理每天就只有14个小时,现在每天也就10个小时左右,医生说正常的,有的孩子是吃的少睡的少的,只要正常发育就是正常的,可能自身消耗少。

这么小的宝宝一般是吃了就睡的,哭闹的话,可能是哪里不舒服,再多观察看看呢

你慢慢观察,看是不是吃不饱的原因,宝宝吃不饱老是哭闹的,我的宝宝十多天的时候,单单喝奶宝宝也老是哭的,睡的也不好,我添加了米粉,弄的稀稀的给宝宝喝,宝宝的睡眠也好了,也不哭闹了。

是不是哪里不舒服啊,仔细观察一下吧,因为小宝宝也不会说话,只能哭了。

我家的也是 现在是家里人轮流抱着还是闹 觉很少 吃饱了也不睡 超精神 我看书上写的是 觉少是有遗传的 我妈说我那时候觉就少 所以孩子觉也少