甲工程队完成一项工程需12个月,乙工程队完成同一项工程需18个月.那么甲工程队完...

甲工程队完成一项工程需12个月,乙工程队完成同一项工程需18个月.那么甲工程队完成这项工程所需时间是乙工程队完成同一项工程所需时间的_____;乙工程队平均每月完成整项工程的_____(用分数表示).

全部回答

解:甲所需时间是乙所需时间的:12÷18=1218=23;乙工程队平均每月完成整项工程的:1÷18=118.故答案为:23,118.