怎么打针,想养只小型犬?

想养只小型,毛短的,可爱的,怎么打针,办证,品种求推荐

全部回答

吉娃娃。打疫苗的具体事宜可以咨询宠物医生,好像四十五天的时候开始打六联吧,每隔三周打一针,要打三针,最后还要打狂犬疫苗。

带去宠物店打针吧

比格犬怎么养。算是猎犬的一种,比较活泼的,毛短,打针的话你只要去宠物店打驱虫的,打狗热的,打狂犬的,办证倒不需要了,小狗嘛!

推荐泰迪 可爱乖巧淘气 需要打3联5联(具体还是需要问医生,基本上买回来3——5天看宠物医生比较好) 再给狗狗办个户口

每个地方办证打针的地方我就不好说 不过品种我推荐巴哥 好可爱啊