急急急!宝宝五个月了?

急急急!宝宝五个月了。最近半个月老是从晚上十一点到凌晨三点,辗转反侧的睡不着,而且还翻身,想趴着,可让他趴着他还不干,屁股翘起很高,就像白天练习爬行的样子,脑袋

全部回答

有时候是宝宝浅睡眠,宝妈搂着轻轻地拍拍就好了

宝宝这么大是这样的哦,看看是否缺钙,我家宝宝也是这样的翘屁股

你的宝宝也这样过吗?持续多久睡眠状态好转了呢?

恩 我家宝那会也这样的,闭着眼,左翻翻右翻翻的,宝宝累了自然睡得更香了呢

宝宝晚上不能好好地睡觉可能是缺钙引起的呢 亲最好是给宝宝每天补充钙的呢同时给帮宝宝吃鱼肝油 以促进钙的吸收的呢