有没有哪个五个半月的宝宝在长牙期不好好睡觉的?

有没有哪个五个半月的宝宝在长牙期不好好睡觉的? 孩子总是凌晨三四点就不好好睡了,也不睁眼就吭吭,如果给他吃,吃几口就又睡一会,过十几分钟或半个小时的就又开始吭吭。这个样子有快一个月了,不知道是什么原因。

全部回答

宝宝在长牙的时候是有点吵的```````

现在七个月了,现在还是这样的,我已经习惯了,经常都是白天补觉

我宝宝在快满六个月的时候也是这样,前半夜睡的相对安稳一些,后半夜就开始闹,基本就是半小时醒一次,有的时候还大哭。据说是因为出牙期不适,再加上六个月左右的宝宝大脑发育到达高峰期,神经比较亢奋,所以才会这样

还在长牙,他觉得痒痒,才会磨牙的,这个再正常不过了