心里太多委屈不知道和谁说?

习惯一个人每天都自言自语没有人可以说话,不敢发微信朋友圈,只有自己自言自语的说话,心里的委屈,一边发一边哭,别人都说可怜之人必有可恨之处,可是我从来没有做过伤害别人一点点的地方,和你谈着谈着你就偷偷和别人结婚,丢下我和孩子,心里太多委屈不知道和谁说,

全部回答

真的,这样的老公还留着孩子干嘛,孩子生了你才知道累,到时候你也不能上班,带着孩子你哪来的钱来生活

宝妈坚强点,如果可以,我可以给你寄点宝宝的衣服,不过都是暖暖穿过的,只要你不嫌弃[鬼脸]